Video Tutorials OnTime® für Microsoft

Optimieren Sie die Nutzung Ihres OnTime®

Um den Einsatz und die Nutzung von OnTime® so einfach und reibungslos wie möglich zu machen, haben wir einige Videos erstellt, die die unterschiedlichen Funktionen und Eigenschaften erläutern. Diese Videos sollen den Einsatz von OnTime in Ihrem Unternehmen zu einem vollen Erfolg machen, indem sie Ihnen zeigen, wie Sie alle Funktionen bestmöglich nutzen, die Ihnen die zeitraubende Terminplanung erleichtern.

Sie finden diese Videos auf unserem YouTube-Kanal oder Sie lassen sich die entsprechenden Playlists anzeigen, indem Sie auf das Fragezeichen im OnTime® Desktop Client klicken.

Aktuelle Video-Tutorials

Mobiler Client

Einführung

Grundlagen

Filter

Kalendereinträge

Pollarity (Terminumfrage)

Einführung

Alles

Microsoft Teams

Einführung

Nicht vor Q4 /2018 erhältlich

Haben Sie Anregungen für weitere OnTime® Tutorials?

Bitte teilen Sie uns mit, was Sie vermissen. Wir kommen dann auf Sie zu.

Weitere Hilfen

Handbücher

Hier finden Sie Anleitungen zur Installation, Konfiguration und zu Updates

FAQ

Finden Sie in unseren FAQ die Antworten auf Ihre Fragen

Support

Immer noch Fragen offen? Wenden Sie sich an unsere Experten

Copyright © 2018 OnTime.
All rights reserved.

Company

Contact Us

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Subscribe to our mailing list

* indicates required